Ferienwohnung Ferienwohnung Candela, No. 5

Starigrad-Paklenica, Jose Dokoze 81
4 Personen
1 Schlafzimmer
41 m² Größe
Merken
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Tomasz
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
great location

„Everything ok. Apartment looks great. Mr Mirko was very helpfull.“

Kristin Lindemann
16.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens !

Wir haben uns wieder sehr wohl hier gefühlt und kommen gerne wieder.Vielen Dank für alles !

vielen Dank dass Sie wirder Gäste waren im Feriendomizil Candela - die Gästewertungen sind für uns enorm wichtig und Richtungsweisend
Anja Doreen Kessler
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toll!

Wir sind "Wiederholungstäter" und werden es bleiben... Es ist unser zweites Paradies.

vielen Dank ihr Lieben dass ihr wieder bei uns gewesen seit
Maximilian
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Uns hat es sehr gefallen und wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.

Sehr schöner Aufenthalt, saubere Unterkunft, welche top ausgestattet ist. Außerdem: Super netter Gastgeber, vielen Dank Mirko!

Conny Weissenberger
26.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Wir waren zum 2. Mal da und sind wieder total entspannt und erholt abgereist. Mirko ist ein toller Vermieter, er geht auf Fragen und Wünsche sofort ein. wir werden die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen. Irgendwann kommen wir wieder.
Tonja
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und erholsame Tage zum dritten Mal bei Mirko

Wir waren drei Familien mit Kinder zum dritten Mal bei Mirko und es war alles wie immer wunderbar. Alle Wohnungen sind gut ausgestattet mit einem Balkon. Sehr gepflegte Anlage mit privaten Strand und schöne Terrasse. Bei Mirko fühlt Mann sich sehr wohl und wie zuhause. Ich würde diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen.

Birgit
31.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön

Die Lage der Appartements war traumhaft schön. Die Anlage und der Garten waren sehr gepflegt. Es gab einen ebenfalls top gepflegten Meerzugang mit kleiner Beachbar direkt am Haus. Die Gastgeber taten alles um unseren Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten.

Monika Meinzinger
31.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
ich war insgesamt sehr zufrieden

wir waren als Ehepaar zu Gast. Sehr netter Vermieter. Anlage gepflegt. Appartement in sehr gutem Zustand. Das Einzige, was mir gefehlt hat, war ein Liegestuhl auf dem Balkon. Ansonsten, alles super. Vor allem waren auch die Matratzen in einem guten Zustand. Es gab auch immer einen Ansprechpartner.

Anna E.
15.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr empfehlenswert!!!

Wir hatten unseren Urlaub richtig genießen können. sehr ruhige Lage. Die beste Gastgeber, die ich je gekannt habe, super freundlich, immer hilfsbereit:)

Anna
15.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr empfehlenswert!!!

Wir hatten unseren Urlaub richtig genießen können. sehr ruhige Lage. Die beste Gastgeber, die ich je gekannt habe, super freundlich, immer hilfsbereit:)

Top