Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Vadim
12.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
„Really nice apartment "

„Really nice apartment. Interior, furniture, technics everything brand new. Walking distance to the beach; 5 min by car to Paklenica national park.

Ed
08.10.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
„Lovely clean place"

„Lovely clean place, was exactly what we wanted. Easy access to Paklenica National Park for our week's climbing. Josip was very friendly and responsive.“

Tomasz
26.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
great location

„Everything ok. Apartment looks great. Mr Mirko was very helpfull.“

Loic
24.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
A recommander sans hésitation“

„Le logement est parfaitement conforme à la description. Ce fut un agréable séjour. A recommander sans hésitation“

Lucian
23.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
great location

„Great location next to the beach. Host was responsive and helpful with everything we needed.“

Manfred Pfaff
16.09.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Traumhaft

Das Haus entspricht der Beschreibung und wir können es nur weiterempehlen.Super ruhige Lage, schöner Ausblick,kurzer weg zum Meer. Wir waren voll zurieden

Gabriela
14.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
excellent

„Place is excellent. Beautiful view, nice patio, well equiped and cosy apartment.“

Thomas
07.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
geniale Lage

„Die Lage auf Vir ist wirklich genial, zu Fuß kann man direkt ins Stadtzentrum spazieren. Das Essen im dazugehörigen Lokal war sehr gut! Das Meer vor der Haustür wirklich super angenehm, man kann sehr weit reinlaufen, teilweise trifft man auf Sandstrand. Kleiner Tip: Nehmt Sonnenschirme mit, auf dem Balkon wird es ab Mittag ziemlich heiß, ohne Sonnenschirm kaum auszuhalten. Ansonsten alles TOP!!!“

Andrea
06.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wunderschöner urlaub

„Wunderschöne Unterkunft, toll Umgebung und ein super freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Wir kommen gerne nochmal!“

Manuela
05.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
„War alles super :) vielen Dank nochmal“

„Der Urlaub war wirklich super, das Haus ist ein Traum, Pool perfekt mit tollem Blick aufs Meer. Kann man nur empfehlen :)“

Georgia
05.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
perfekt

They picked us up from the airport and the apartment was in a superb location very close to the national park and right on the sea. The bikes were in good shape so we used these a lot. The kayak and stand up paddle boards were great fun and always out for us to use. We were near a lot of small shops and a bigger supermarket wasn’t far away by bike or foot. We were welcomed on our first day to a meal which was amazing. Thank you so much to our lovely host!!“

Enrico Wünschmann
03.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub

Wohnung war völlig ausreichend. Bäder in guten Zustand. Leider kein Geschirrspüler, wie in der Beschreibung angegeben, aber trotzdem kein Problem. Lage war super. Privatwiese und kurzer Weg zum Meer. Terrasse groß, nur es könnten bessere Stühle sein. Es waren Stapelstühle, sewhr unbequem auf dauer. Es war ein super Urlaub, die Ruhe pur. Nur der Ort Lozice war sehr langweilig.

Andreas
02.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top!!!!

Außenküche lädt zum verweilen ein. Es fällt sich an nichts ein kleiner supermarkt wie ein kleiner Bäcker ist fußläufig in ca 3min. erreichbar. Es gab auch frisches obst und Kuchen der Gastgeberin super freundlich und Hilfsbereit. Einfach nur alles Top immer wieeer gerne.

Alexander
01.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Best location in Sabunike. Great value!

„Nice apartment with sea view. Beatiful view from the terrace. Quite part of Sabunike. Very calm and peacuful with subtile sound of waves. Beach in front of the house is great for the children. Best location in Sabunike. Great value!“

Rastislaw
31.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
„Great vacation "

„Great vacation. Nice people. Thanks a lot. Say many thanks to Mirko.“

Barbara
30.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Besonders

„Für uns war es , besonders in dieser Coronazeit, der perfekte Ort. Wir konnten vom Garten aus direkt ins Wasser und mussten nicht an einem überfüllten Strand liegen. Die Kommunikation war sehr nett und schnell, der Checkin mit Schlüsselbox problemlos. Die Küche war mit allem ausgestattet, was wir benötigten. Der Blick über die Bucht und die Sonnenuntergänge von unserer Terrasse waren unschlagbar. Diese Ferienwohnung können wir nur empfehlen.“

Dominik
29.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
„Sehr schöne Lage

„Sehr schöne Lage, Sehr freundliche Vermieter“

Carola
29.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
tolle Unterkunft

„Toller Blick auf den Sonnenuntergang jeden Abend“

Ciara
29.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
„Alloggio pulitissimo, luminoso, fresco, con bellissima vista sulla baia e sul mare“

„Alloggio pulitissimo, luminoso, fresco, con bellissima vista sulla baia e sul mare“

Ben
26.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
"Very spacious"

„The apartment is very spacious, and we had very good time for 8 persons. It is located in a quiet area while close to many activities. First beach is 3 min walking distance with nice small bar. There is small supermarket and restaurant walking distance (15-20 min max). Ideal for quiet family vacation!“

Top