Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Werner Fasching
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super lage

Sehr Gut Gesamteindruck Lage Sehr Gut,Ausstattung Gut ,Preis/Leistung Sehr Gut

Monika Terzi
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Man kann es nur empfehlen!!!!

Alles war einfach Top!!! Die Lage, die Wohnung, Service usw. Genau wie es beschrieben war und auf dem Fotos zu sehen Die Wohnung war sauber, gut ausgestattet. Lage war einfach Perfekt. Nur paar Schritte zum Sandstrand. Rund um viele andere Sandstrände und Interessante Plätze. Ich kann es mit ganzen Herz empfehlen besonders für Familie mit kleinen Kindern. Alles super super toll!

Es freut uns sehr dass es ihnen bei uns gefallen hat.
Matej
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
" Good Location "

„good location, helpful staff,“

Detlef Koob
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Alles was man braucht um super Urlaub zu erleben

Vielen Dank für ihre Meinung und dass wir Sie als Gast bei uns begrüssen durften
Lucas und Viktoria Rausch
03.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Wunderschön für Zweisamkeit!!!

Es hat uns sehr gut gefallen, die "Anlage" ist super und sehr sauber. Für unsere Flittertage, mussten leider abbrechen, einfach toll! Der Vermitter sehr zuvorkommend und entgegenkommend. Was aber ein bißchen ein Manko für uns war, dass es nicht wirklich was in der unmitelbaren Nähe gibt, wie einkaufen, essen gehen...es ist alles,zu Fuß halt, ein großes Stückerl zu gehen. Werden es aber für Ruhe suchende auf jeden Fall weiterempfehlen!

Stephanie
03.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
. Super communicatie !

„Het was het een geweldige vakantie. Super communicatie, heel fijne gastheer en dochter. Niets was te veel. Prachtig huis met leuk zwembad. We willen zeker nog eens terug komen!“

Heel erg bedankt voor het verwelkomen van u als onze gasten.
Ramona Martius
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumurlaub 100%

Traumurlaub garantiert, auch beim 4. Aufenthalt voll zufrieden und sicher kommen wir wieder. 100 % Top ??

Vielen Dank dass wir Euch wieder einmal bei uns im Haus Candela begrüssen durften .
Anja Doreen Kessler
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toll!

Wir sind "Wiederholungstäter" und werden es bleiben... Es ist unser zweites Paradies.

vielen Dank ihr Lieben dass ihr wieder bei uns gewesen seit
Markus Born
02.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein !

Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr nette freundliche Vermieter. Sehr gut geeignet für 2 personen (Paare)

Vielen Dank dass wir Sie als Gast bei uns begrüssen dürfen
Claude
30.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super !

War super.!

sehr schön dass es ihnen bei uns gefallen hat -vielen Dank nochmal dass sie bei uns zu Gat waren.
Nils Haupt
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Ferienhaus in wunderschöner Umgebung

Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben 12 Tage wunderbare Tage im Ferienhaus verbringen dürfen, welches wirklich sehr gut ausgestattet ist und es somit an nichts fehlt. Unser Gastgeber Toni hat uns regelmäßig mit selbstgemachten Köstlichkeiten versorgt und hatte immer einen guten Tipp für Ausflüge (Dank seiner guten Deutschkenntnisse).

M.
28.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
„Direkter Ausblick auf den Strand“

„Direkter Ausblick auf den Strand“

Angela Risch
28.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Nette Vermieterin, tolle Betreuung, Schönes Haus

Das Ferienhaus Lariana ist eine tolle Unterkunft. Man teilt sich den Pool hinterm Haus lediglich mit dem Nachbarhaus. Der große Hof und das Tor an der Einfahrt sind sehr von Vorteil. Natürlich handelt es sich hier nicht um einen Neubau, das wussten wir vorher. Es war alles sauber und die Vermieterin kam täglich um den Pool zu reinigen. Wir würden dieses Ferienhaus wieder buchen.

Es freut uns dass es ihnen gefallen hat - vielen Dank dass wir Euch als unsere Gäste begrüssen durften.
Simone
28.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub voll genossen !!

„Wir haben unseren Urlaub im Ferienhaus Bruno in vollen Zügen genossen. Das Haus ist super ausgestattet und sehr sauber. Es gibt zwei Terrassen am Haus. Die eine ist am Eingang und grenzt an den Garten der Gastfamilie - von denen wir auch hin und wieder mit frisch geernteten Obst und Gemüse verwöhnt wurden. Die andere Terrasse ist gegenüber dem Familienhaus aber gut geschützt. Der Strand hat uns sehr gut gefallen, das Wasser ist sauber und die eigenen Sonnenliegen laden zum verweilen ein. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub den wir gerne wieder in diesem Haus verbringen würden.“

Dirk Koch
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut

Bin begeistert, immer wieder!

Vielen Dank für ihre Meinung welche für uns sehr wichtig ist . Danke auch dass Sie wieder einmal unsere Gäste waren
J.
23.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
„Practical apartment"

„Practical apartment, very new and very close to the beach. Easy communication.“

Vera und Judith
23.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
„War super!!!“

„Lieber Josip, vielen Dank! Gruß, Vera & Judith!“

Vielen Dank dass wir Euch als unsere Gäste begrüssen durften
D.E.
22.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung, Super Service

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Starigrad-Paklenica. Wir wurden in die Wohnung Stefan verlegt, weil die eigentlich gebuchte Wohnung einen Rohrbruch hatte. Der Wechsel verlief reibungslos und der Service war super. Die Wohnung Stefan No4 ist sehr schön ausgestattet und war für uns 5 Personen ausreichend. Sehr freundlicher Vermieter, der sich super um alles gekümmert hat. Es ist alles in Fußnähe zu erreichen, bis zur Bäckerei sind es 400m, zum nächsten Supermarkt 500m. Bis zum Meer sind es auch ca. 500m, wir empfanden es jedoch zum Baden mit kleinen Kindern unpassend, wegen den Platten und Einstiegen ins Wasser. Daher sind wir mit dem Auto 1,5km weitergefahren, dort findet man einen breiten Kiesstrand.

Vielen Dank für ihre Bewertung, und besten Dank dass Sie unsere Gäste waren
Andrea Korcz
19.07.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage

Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen, der eigene Strand war super.

Es freut uns dass es ihnen gefallen hat. Vielen Dank auch dass Sie bei muns gebucht haben.
Karin Hohenegg
19.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine paradiesisch schöne Unterkunft

Die Unterkunft direkt am Meer in einer wunderbar gepflegten und weitläufigen Anlage mit einer Strandbar, ausreichend Liegen unter Pinien und dem mehr als gastfreundlichen Besitzer hat uns zu einem fast schon paradiesichen Urlaub verholfen!

vielen Dank für die Bewertung . Und auch besten Dank dass wir sie als unsere Gäste begrüssen durften.
Top