Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Eduard Anselm
26.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für einen perfekten Urlaub das richtige Haus.

Sehr schönes Steinhaus in perfekter Lage direkt am Strand. Sehr gute Ausstattung, einfach alles vorhanden wie Spülmaschine, Kühlschrank, Gefrierfach usw.

Es freut uns sehr dass es ihnen im Feriendomizil Candela gefallen hat
Fidan
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alees Top !!

„Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben ein gemütliches, blitzsauberes Haus mit schöner Terrasse vorgefunden. Der Pool hat uns und unseren Jungs viel Spaß und Abkühlung bereitet. Die leckereien zwischendurch waren eine unerwartete nette Geste. Es war alles da was man braucht und uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. :)“

es freut uns dass es ihnen gefallen hat
Anna Sowa
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Immer weiter empfehlen

Jaroslaw
24.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
„Ein wunderbarer Aufenthalt"

„Ein wunderbarer Aufenthalt, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, großartige Lage, der Pool ist eine Rettung an heißen Tagen, es reicht aus, die Straße zum Meer zu überqueren, ein kleiner Hafen mit einer Bäckerei und einer Bar in der Nähe, 10 Minuten zu Fuß zum Geschäft. Wir haben keine Einwände gegen den Aufenthalt, das einzige, was verbessert werden könnte, ist die Wi-Fi-Reichweite und eine Mikrowelle oder ein Backofen in der Wohnung, die mehr Möglichkeiten in der Küche geben würden. Außerdem ein großes Plus! Wir werden gerne dorthin zurückkehren!

Dimitri
24.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
empfehlenswert

„Hallo, Es war eine schöne, moderne Unterkunft mit allem was man braucht. Eine Klimaanlage war auch in Appartement drin. Der deutschsprachiger Gastgeber ist freundlich und hatte bei Schwierigkeiten geholfen, allerdings nur telefonisch zu erreichen. Wir sind insgesamt zufrieden geblieben und können die Unterkunft weiterempfehlen! Vielen Dank“

Christina
24.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
empfehlenswert!“

„Gastgeber Top, empfehlenswert!“

Florian
23.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
„Very nice place and friendly host!“

„Very nice place and friendly host!“

thank you very much for beeing our guests
Manuel Raspe
23.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine perfekte Urlaubswoche in einer wunderbaren Ferienwohnung

Wir verbrachten eine wunderbare Woche in Maslenica. Die Ferienwohnung und insgesamt die Anlage ist einfach ein Traum. Sensationeller Meerblick vom Wohnzimmer und der großen Terrasse. Alles ist mit viel Liebe hell, modern und vor allem sauber eingerichtet und gut durchdacht. Es fehlt einem wirklich gar nichts. Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig und trotzdem sehr nah am Strand. Zu Fuß ca. 5 Minuten. Die Inhaber sind wirklich sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich jederzeit herzlich willkommen. Kommunikation mit den beiden in Englisch ist gar kein Problem. Insgesamt können wir nur sagen: Besser geht es kaum! Wenn wir wieder in diese Gegend kommen, machen wir auf jeden Fall bei Euch Urlaub. Vielen Dank nochmal für alles.

vielen Dank für eure Berwertung die für uns wichtig ist. Es freut uns sehr dass es Euch gefallen hat.
Zoltan
22.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Everything was riht !

„We had a good time, everything was right! I can only recommend it to everyone !!“

Misho
22.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
„The best place in Zadar!

„The best place in Zadar! New,modern,sparkling clean,big bathroom, big outspace. The hosts gave us wonderful figs and sweets. Thank you both! Strongly recomendet.“

Thank you for rating - we are glad that you enjoy your stay
Ljubow
21.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Es war sehr schöne Urlaub! Strand 2 Minuten, alles sauber ,Vermieter Freundlich hilfsbereit, schöne Blick auf Meer. Besser kann nicht sein! Wir kommen wieder!

Melanie
20.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
„Absolut zu empfehlen "

„Absolut zu empfehlen. Die Wohnung ist super gepflegt und top sauber. Für 6 Personen auch groß genug. Alles was man im Urlaub benötigt, ist vorhanden. Der Gastgeber super. Völlig unkompliziert, auch bei der Schlüsselübergabe. Zu Fuß braucht man bis in die Altstadt ca. 20 Minuten. Also völlig in Ordnung. Wir würden diese Wohnung wieder anmieten.“

Lucija
18.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön und sauber

„Die Unterkunft war wirklich sehr sauber und die Lage sehr nah am Meer. Die Kommunikation mit Josip von Dalmatienhaus ging problemlos und schnell. Es war sehr angenehm“

es freut uns sehr dass es ihnen bei uns gefallen hat
Klaudia
18.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
""

„Szuper a szállashely, bár a konyha nem teljesen felszerelt, nincs mikró, kést is kérni kellett. Közel a tenger, a medence tiszta.“

Tiba
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönster Urlaub

Gastgeber extrem freundlich und hilfsbereit. Es ist bis in die Details alles da, was man benötigen könnte. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und von höchster Qualität. Die Lage ist Traum. Großer gepflegter Pool, direkt am Strand, nahe am Zentrum (aber nicht zu Nahe, als dass es stören würde). Mit Kindern ist es optimal. Der Strand besteht aus kleinen Steinchen, im Wasser ist Sand und es geht extrem weit sehr flach ins Wasser. Auf dem großen Grundstück können die Kinder problemlos herumtoben, ohne sich Sorgen machen zu müssen. Dazu ist Dalmatien für sein schönes und stabiles Wetter bekannt. Gerne wieder.

Es freut uns sehr dass es ihnen gefallen hat und dass Sie unsere Mühen erkennen
Marcel
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen!

Schöne, große, saubere, voll ausgestattete und zentrumsnahe Unterkunft. Gastfreundschaft und Betreuung vom Feinsten. Sehr zu empfehlen!

es freut uns dass es Euch gefallen hat
Annie
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Best time

We stayed at the Apartment for four nights and had the best time. The location is great (only a 2 minute walk to the sea front and close to lots of restaurants and shops)! Would highly recommend staying! :)

Kristin Lindemann
16.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens !

Wir haben uns wieder sehr wohl hier gefühlt und kommen gerne wieder.Vielen Dank für alles !

vielen Dank dass Sie wirder Gäste waren im Feriendomizil Candela - die Gästewertungen sind für uns enorm wichtig und Richtungsweisend
Carmen
16.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Ausblick

Das kleine Steinhäusle ist wirklich ein Traum direkt am Meer, mit allem was man braucht. Der Besitzer Mirko gibt einem das Gefühl sofort zuhause zu sein. Das beste ist klar der direkte Zugang zum Meer, aber auch der Kühlschrank unten am Meer ist Gold wert, anstatt einer Kühltasche mit rumzuschleppen muss man einfach nur eine Strichliste führen und bezahlt am Tag seiner Abreise. Wir können das Steinhaus Mirko bei den Apartments Candela nur empfehlen. Wir hatten einen wundervollen Aufenhalt in Starigrad und werden bestimmt wieder kommen.

Es freut uns dass es ihnen gefallen hat und wir Sie als unsere Gäste im Steinhaus Mirko begrüssen durften.
Beata
15.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
„Super.

„Super. Pogoda, warunki do plywania, ceny, wszystko super. Zdjecia apartamentu nie oddaja w pelni pozytywnej magii tego miejsca. Plaża doskonala dka rodzin z małymi dziećmi.“

Top