Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Elisabeth
24.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
We had a very pleasant stay in Zadar.

The hosts are very nice and welcoming; we really appreciated the welcome drinks they had prepared for us at the check-in and the grapes they gave us during our stay. The house is exactly as described in the ad and offers what you need to enjoy your stay in Zadar. Supermarket Lidl is just 10 minutes walk, the city centre is a 15 minutes walk from the house.

Carmine
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Grazie per la splendida ospitalità

Ottimo appartamento con splendida vista. Appartamento e servizi ottimi che hanno soddisfatto ogni aspettativa

Lydia
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
This apartment has a wonderful very spacious sunset terrace with a splendid view over the bay

 ... it is an optimal place to chill out. It is also very private in a calm neighborhood, and you are protected from view... the kitchen was well-equipped (a microwave would be desirable), and everything neat and clean.

Pavel
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Všechno OK

Všechno OK

Max
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir würden definitiv wiederkommen.

Wunderschöne Villa in ruhiger Umgebung. Direkt neben einem atemberaubenden Nationalpark und in Fußnähe zum Meer. Besonders die Inneneinrichtung ist überdurchschnittlich gut.

Sebastian
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gastfreundlich und hilfsbereit!!

Tolle Unterkunft in einer sehr ruhigen und schönen Umgebung!

Arne Nico
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Great house!

Great house!

Kaan
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in allem empfehlenswert.

Perfekte Lage. Direkt vor der Haustür ein Sandstrand mit sehr seichtem Gewässer. Balkon mit schönem Meerblick zum Entspannen. Saubere Wohnung mit allen nötigen Haushaltsgeräten. Nahe gelegene Kleinstadt Nin mit vielen Restaurants.

Marie
24.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Hôte disponible et réactif tout au long du séjour et nous avons beaucoup apprécié!

Appartement petit (2 personnes maximum), mais fonctionnel, parfaitement propre, et en pleine nature! Un calme absolu en cette période de l'année, et de très belles vues depuis la salle de séjour et la chambre.  

Edward
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfectly clean and quick responses.

Brilliant apartment in a quiet town. Good view.

Jochem
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Highly recommended!

Nice and clean apartment with a stunning view! The location is perfect to discover a nice part of Croatia.

Dana
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir können die Unterkunft sehr empfehlen.

Die Unterkunft war sehr sauber und ordentlich. Es war alles da was man brauchte. Die Aussicht ein Traum. Die Lage einfach nur top, für Ausflüge und Wanderungen und Fußweg zum Meer. Hier kann man die Ruhe auf der Terrasse genießen. Der Vermieter ist sehr bemüht und sehr freundlich. 

Sascha
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Danke für die unkomplizierte Vermittlung.

The host was always very friendly and helpful. Everything was very relaxed and uncomplicated. The apartment and the whole proeprty is beautiful and we'd gladly stay here again.

Nadine u. Bianca
10.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft mit traumhaften Blick auf die Adria.
Saubere Unterkunft, gute Ausstattung. Der Privatstrand ist einfach klasse, hauseigene Bar (mit alkoholfreien/alkoholischen Getränke, gegen eine kleine Gebühr vorhanden) mit traumhaften Blick auf die Adria. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen, auch kleine "Tommy Market". Und der Gastgeber Mirko, wohnt mit vor Ort, steht einem mit Rat zur Seite und ist ein echt toller Gastgeber - Danke für die tolle Zeit!! Wir empfehlen diese Unterkunft zu 100% weiter!
Alessa Link
03.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Beautiful place to relax and to regenerate
This apparment is a real oasis with it's central location within Zadar and offers everything one can wish for. The historic center is around 30 mins away per foot, with a car it's within 5-10 mins. Guests get not only a beautiful appartment, a shared pool in the garden, but also an parking slot on the property. The living area contains a air-con, is open and pretty neat decorated. There are two bath- and bedrooms, three balcony to choose from and a big kitchen. The owners are kind people, who can offer interesting stories about the city, it's history or just a nice chat. We really enjoyed our time there! Thank you very much : ) !
Uwe und Kerstin
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur TOP!
Von der Buchung bis zur Abreise, hat alles super geklappt. Die Wohnung ist modern eingerichtet und sehr sauber. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und der kleine Strand ist in ca. 5 Minuten, zu Fuß, zu erreichen. Die Vermieter, Franka und Darko, sind immer erreichbar gewesen und vor allem sind sie ganz liebe, herzliche Menschen. Uns hat es an nichts gefehlt. In dem kleinen Örtchen ist es ruhig, kein Massentourismus, genau das was wir wollten. Es war ein traumhafter Urlaub!!!
Guido Schwarbach
27.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung und Gartenanlage in der Oberstadt von Zadar mit tollen Gastgebern.
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in der Oberstadt von Zadar mit tollen Gastgebern. Das Appartment ist großzügig und geschmackvoll modern eingerichtet.Alles ist sehr sauber, es fehlt an nichts und man fühlt sich sofort wohl. Alles wie in der Beschreibung angegeben. Im Hinteren Bereich des Anwesens befindet sich die Oase des Hauses mit Swimmingpool und Liegestühlen, man kann sich sehr gut erholen und entspannen,Grillmöglichkeit ist vorhanden und es ist durch die liebevolle Pflege der Besitzer alles sehr ansprechend und gepflegt. Die Besitzer empfangen Ihre Gäste sehr freundlich und stehen für alle Fragen jederzeit zur Verfügung. Durch Ihre offene und herzliche Art haben wir uns sehr wohlgefühlt und es gab schöne Abende im Garten. Wir danken Rada und Marinko für die schöne Zeit in Ihrem Hause.
Conny Weissenberger
26.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Wir waren zum 2. Mal da und sind wieder total entspannt und erholt abgereist. Mirko ist ein toller Vermieter, er geht auf Fragen und Wünsche sofort ein. wir werden die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen. Irgendwann kommen wir wieder.
Maik Miesner
26.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Beste Haus das wie jemals hatten
Wir waren schon oft in Ferienhäusern. Aber dieses war das beste. Es war alles wie neu und super sauber. Toni und Eda waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder. Ein toller Urlaub. Sehr erholsam.
Tino Wolf
26.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gute Lage , alles in der Nähe
Ich würde es weiterempfehlen , schade das warscheinlich ab nächstes Jahr keine Hunde mehr erlaubt sein werden. Super angelegte Terrassen , für jeden das passende , egal ob Sonnenanbeter oder eher im Schattenlieger.
Top