Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Ivica D.
10.09.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum perfekt

Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub. Die überaus freundlichen und hilfsbereiten Vermieter stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und zeichnen sich durch ein hohes Maß an Gastfreundschaft aus, was den Wohlfühlfaktor natürlich erheblich steigert. Das Apartment war was Sauberkeit, Ausstattung und Komfort angeht, rundum top. Da man allerdings verhältnismäßig wenig Zeit drinnen verbringt, muss vor allem der wunderschöne Privatstrand hervorgehoben werden. Die auf versetzten Ebenen angelegten Terrassen bieten jedem Gast die Möglichkeit sich ein eigenes ruhiges Plätzchen direkt am Wasser zu suchen und in der Sonne oder im Schatten zu relaxen. Wir kommen in 2014 definitiv wieder. Durch die unmittelbare Nähe zum kristallklaren Wasser (dessen Qualität übrigens ausgezeichnet ist) und das schöne Ambiente kommt unmittelbar nach der Ankunft echtes Urlaubsflair auf. Wer nicht nur auf der faulen Haut liegen möchte, kann sich den Jetski, Kanus oder Surfbretter ausleihen oder ist im naheliegenden Nationalpark Paklenica (sehr zu empfehlen, landschaftlich top) anderweitig (Klettern, Mountainbike, Wandern , ...) aktiv. Unbedingt zu empfehlen! Garantiert ohne böse Überraschungen!

Dany G.
24.07.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach traumhaft!!!

Wir haben mit unseren zwei Jungs (12 und 13 Jahre) einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Die lange Suche im Internet hat sich gelohnt. Wir hätten es nicht besser treffen können. Der Empfang war so herzlich, dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Das Appartement war super sauber. Rund ums Haus ist alles wunderschön angelegt und ebenfalls sauber (wir fanden es noch schöner als es auf den Fotos rüberkommt). Die verschiedenen Ebenen auf denen die Liegen standen haben jedem Gast ermöglicht "das richtige Plätzchen" zu finden... Sonne, Schatten oder Beides. Die Ruhe die wir hier hatten, da das Haus etwas außerhalb der Ortsmitte lag, war herrlich und wir haben die abendlichen Spaziergänge dorthin sehr genossen. Die Lage von Starigrad ist ideal für viele verschiedene Aktivitäten. Wir haben zwei Nationalparks besucht und waren begeistert. Außerdem haben wir uns Nin und Zadar angeschaut. Langweilig wird es hier nicht. Vielen Dank Mirko, Jelika und Petra für die vielen Tipps und die herzliche Betreuung. Hier wird Gastfreundschaft gelebt!!!

Petra H.
23.06.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub in traumhafter Lage

Wir hatten einen wirklich gelungenen Urlaub in einer schönen, geschmackvoll eingerichteten Wohnung in traumhafter Lage. Der Vermieter, Mirko, war sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage rund um das Haus ist mit viel Liebe zum Detail angelegt worden und sehr gepflegt. Der Privatstrand am Haus ist schnell zu erreichen und bietet Sonnen- und Schattenplätze in ausreichender Anzahl. Unser Urlaub war viel zu schnell vorbei - wir werden jedoch noch lange an die schöne Zeit im Haus "Candela" zurückdenken. Andreas, Niklas und Petra

Andrew S.
25.04.2013
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Highly recommend

Extremely clean. Modern new furniture and appliances. Adequate space and plenty of storage. Excellent size personal terrace/balcony with good size table and chairs. Quite peaceful location within easy reach of the National Park and tourist attractions. Large communal terrace with table and chairs with fruit trees and spectacular far reaching views. Plenty of areas to sunbathe with an abundance of good quality sun beds. Private beach with direct access to the sea. 10 minute easy paced walk to town and shops. Extremely friendly and more than hospitable owners. Very highly recommended. My family loved it and can't wait to return.

Florian S.
28.10.2012
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswert!

Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Haus. Ideal für entspannte Urlaube, der Privatstrand liegt sehr idyllisch direkt vor der Tür, der Supermarkt ist fußläufig zu erreichen und trotzdem ist das Haus nicht mitten im Ort. Aber auch Kletterer und Wanderer kommen im nah gelegenen Nationalpark Paklenica auf ihre Kosten. Der Vermieter ist super nett und hilft einem wo er kann, absolut empfehlenswerte Unterkunft

Bettina T.
19.10.2012
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fantastischer Urlaub zu fünft

Wir waren 2012 das erste Mal in Kroatien und hatten mit dem Haus einen wirklichen Glücksgriff getan. Wir wurden sehr nett begrüßt, unsere Wohnung war schön, der Weg zum Wasser führt über einen kurzen Weg direkt auf dem Grundstück. Der Strand gehörte uns allein, das heißt allen Bewohnern des Hauses. Da aber immer jemand unterwegs war, war man oft ganz allein. Wir haben viel unternommen, viele schöne Städte sind erreichbar und man bekommt tolle Tipps von den Vermietern. Mirko schippert einem auf Wunsch auch mal umher. Und achja- das Wasser ist einfach ein Traum. Es wird schwer, für 2013 etwas Vergleichbares zu finden. Liebe Grüße an Mirko und Petra.

Bettina W.
12.10.2012
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöner ruhiger Urlaub

Familie mit 2 Kindern (17+10) Sehr idyllisch gelegenes, auch von außen ansprechendes Haus. Wohnung war hell und freundlich eingerichtet. Küchenausstattung war zufriedenstellend.Die einzigen Kritikpunkte waren die zu schmalen Betten und zuwenig Platz für die Wäsche. Die Vermieter waren sehr freundlich und der Badeplatz war wirklich schön und ruhig.

Marion B.
23.07.2012
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Berge, Meer und Gastfreundschaft

Wunderschöne 2 Wochen konnten wir im Appartement Candela verbringen. Fotos und angetroffene Unterkunft sind identisch, der Garten und Privatstrand bieten Ruhe oder Raum für Aktivitäten, ganz nach Temperatur und Bedürfnissen. Zwischen 2 Kiefern konnten wir unsere Hängematte spannen und der Mittagssonne ausweichen... Tische, Bänke, reichlich Liegen und direkter Sprung in die klare Adria ( keine Seeigel entdeckt) bieten am Haus für jeden etwas. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vielfältig direkt im Ort ( zu Fuß oder mit dem Rad) Besuch in der Trofsteinhöhle , Wanderungen im Velebit, Kanutouren am Fluß, Mountainbiken oder Klettern... alles ist im nahen Umkreis möglich. Da wir eine aktive Familie sind haben wir alles einmal wahrgenommen. Die Gastfreundschaft und die Mühe mit der sich der Vermieter und seine Familie auf jeden Gast einstellen hat uns besonders gut gefallen. Eine wunderschöne Zeit mit schönen Erlebnissen und Bildern. Wir werden gerne nochmal wiederkommen. M.Bi.  

Die Hülsenbuscher
08.11.2010
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Urlaub bei Fam. Busljeta- gerne wieder

Wir, 2 Erw. und 2 Kinder (16 u. 14 Jahre) waren vom 06.08. bis 20.08.2010 (Hauptsaison) in einer der (wir glauben es waren 8) Ferienwohnungen untergekommen. Die Wohnung war ordentlich und sauber. Die Aussicht von unserem Balkon war nicht sehr schön(es gibt Balkone mit superschönen Ausblick) und an das Krähen des hauseigenen Hahnes mußten wir uns ein paar Tage lang gewöhnen. Die ganze Fam. Busljeta hat uns sehr freundlich empfangen und hatte auch für Alles (Urlaubtips, kl. Bootsfahrt usw.) immer ein offenes Ohr und war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. An dem hauseigenen Strand gibt es für jeden, für Sonnenanbeter sowie für die Schattenliebhaber, das richtige Plätzchen. Das Wasser war zur Außentemperatur ein angenehme Abkühlung. Möglichkeiten für Ausflüge in die nähere Umgebung, sowie ins Gebirge und per Schiff sind auf vielfältige Weise zu machen. Der Unternehmunglust sind keine Grenzen gesetzt. Der Urlaub in der Villa Candela war sehr schön und wir werden bestimmt noch einmal Feriengäste der Fam. Busljeta werden.  

Lupo
10.08.2010
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
empfehlenswert

Super Anlage inkl. Privatstrand - sehr freundliche Gastgeber - alles okay

Djubre
23.09.2009
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Vermieter ; Top Lage ; Alles Super Top :-)

Die ganze Familie ist sehr nett, aufgeschlossen, sehr freundlich.Wir wurden wie Freunde aufgenommen, bewirtet und auch so behandelt.Die Umgebung ist toll, der hauseigene Strand... super. !!Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe ( Zadar, Kornati,Plitvicka jezera etc..)Also alles in einem..Es war ein sehr schöner Urlaub mit neugewonnen Freunden!!!!!:-)

Axel K.
27.08.2009
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur traumhaft

Das Haus wurde im Juli 2006 eröffnet, ist in einem einwandfreien Zustand und genügt sicher höchsten Ansprüchen. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Haus. Das Objekt ist traumhaft direkt am Meer gelegen. Für Schatten sorgt ein kleines Wäldchen, durch das man auch zum Strand gelangt. Der Zugang zum Meer ist auch für Kinder problemlos möglich. Mirko ist ein hervorragender Gastgeber, dem das Wohl seiner Gäste wirklich am Herzen liegt. Er ist immer ein kompetenter und hilfsbereiter Ansprechpartner und Freund. Wir hatten arge Probleme im ursprünglich gebuchten Urlaubsdomizil und sind auf der Suche nach einem Ersatz zu Mirko gekommen. Er hat uns vorbehaltlos und tatkräftig unterstützt und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit "gemanagt". Zu erwähnen wäre noch, das Starigrad sehr zentral liegt. Wer in den Bergen "kraxeln" will, findet ein paar Minuten entfernt den Nationalpark Paklenica, der auch zu ausgedehnten Wanderungen einlädt. Zadar ist auch nur einen Steinwurf entfernt. Von dort aus sind Schiffstouren zum NP Kornaten möglich. Auch die Insel Pag ist von dort aus gut mit dem Auto zu erreichen und erkunden. Mit Sicherheit könnte ich mich hier noch Stunden in Superlativen ergehen, das würde aber zu weit führen. Fakt ist, dass wir dort eine zweite Heimat gefunden haben. Wenn wir zurückkehren, fahren wir quasi nicht in den Urlaub, sondern besuchen einen lieben Freund. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - Axel & Moni

Receka
31.07.2009
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur

Wir sind in der Hauptsaison (August) in dieser Ferienwohnung untergekommen und waren vollkommen zufrieden. Auch wenn viele Touristen in der Stadt unterwegs waren - am kleinen Privatstrand, der nur von Gästen des Ferienhauses genutzt werden darf, hat man wirklich seine Ruhe und kann entspannen. Ein kleines Kiefernwäldchen spendet bei Bedarf Schatten. Die Wohnung ist geräumig, sauber und gut ausgestattet. Von Mirko, dem Vermieter sind wir sehr freundlich empfangen worden. Bei ihm kann man sich auch wertvolle Tipps einholen, wenn man in der Gegend Ausflüge machen möchte oder gut essen gehen will.

Top