Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Katja S.
15.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

„Es war für uns die schönste Ferienwohnung bisher, die absolut genau den Bildern entspricht. Es hat uns an nichts gefehlt und die Gastgeber waren sehr herzlich und immer für Rat und Tat beiseite. Wir waren zwei Familien mit je zwei Kindern und die Wohnung hat Platz für uns alle geboten. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der wirklich tollen Stadt Zadar. Die Region bietet mit dem Auto sowohl Sandstrände so auch steinige Strände mit sehr klarem Wasser. Danke für diesen tollen Aufenthalt, der diesen Urlaub unvergesslich macht.“

Es freut uns sehr dass es bei uns gefallen hat
Wolf Marjan
15.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alle sehr gut

Von erstem bis letzten Tag rundum zufrieden.

Es freut uns dass es ihnen gefallen hat
Edoardo
15.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ausgezeichnet

„Ausgezeichnete Wohnung für ein paar Tage in und um Zadar. Vor dem Haus möchte ich die große Verfügbarkeit und Freundlichkeit der beiden Gastgeber bei unserer Ankunft und Abreise unterstreichen. Die Wohnung ist neu und sehr ruhig. Tadellos sauber, es gibt alles, was Sie brauchen, um zu kochen und Ihren Urlaub in Zadar zu verbringen. Die Möglichkeit, kostenlos im Innenhof des Hauses zu parken, ist ebenfalls sehr praktisch. Wenn ich nach Zadar zurückkehren würde, würde ich hierher zurückkehren. Wirklich sehr zu empfehlen !! "

Es freut uns dass es ihnen bei uns gefallen hat
Anna-Maria Blazek
13.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gutes und sehr schönes, neues Apartment.

Das Apartment ist genauso wie beschrieben und verfügt weit über allem, was man benötigt. Innerhalb von ca. 5 min erreicht man einen großen Supermarkt, in dem es alles gibt. Das Apartment ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Auch die Besitzer des Apartments sind sehr gastfreundlich und nett. Das Apartment ist sehr zu empfehlen !!

Vielen Dank dass wir Sie unser Objekt ausgesucht haben und es freut uns dass es gefallen hat.
Luisa
13.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
ERWARTUNGEN ÜBERTROFFEN

ERWARTUNGEN ÜBERTROFFEN! Wir haben uns schon lange auf den Urlaub gefreut, denn die Bilder haben viel versprochen - und trotzdem hat uns die Villa Alsano mehr begeistert als erwartet! Als wir ankamen, wurden wir sehr herzlich empfangen und es wartete nach der langen heißen Fahrt schon ein kühles Bier auf uns. Das Apartment selbst hat eine große Terrasse mit Meerblick, aber das Highlight sind die Terrassen unter den Olivenbäumen mit Steintischen und der Privatstrand. Wir saßen oft im Halbschatten der Olivenbäume und haben die Aussicht und Ruhe genossen. Der Gastgeber hat uns immer mit Aufmerksamkeiten überrascht und tolle Tipps gegeben - tatsächlich konnten wir noch nirgends anders einen so guten Service erleben! Die Unterkunft liegt nicht direkt in einer Stadt, weshalb es von Vorteil ist, mit dem eigenen Auto anzureisen bzw. eins zu leihen. Die Ausstattung des Apartments mit Klimaanlage und Spülmaschine war sehr angenehm. Alles in allem waren wir super zufrieden und würden die Villa Alsano jederzeit wieder buchen!“

Vielen Dank dass wir Euch als Gäste in der Villa Alsano begrüssen durften.
Detlef Koob
13.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut

Die Wohnung war sehr schön. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir würden die Wohnung gerne weiterempfehlen. Sie ist liebevoll eingerichtet. Deshalb bekommt sie von uns 5 Sterne. m.f.G Dix Daniela

Es hat uns gefreut Sie als unsere Gäste begrüssen zu dürfen
Alina Engel
12.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens

wir fanden es super schön, das Haus ist großzügig und modern. Es war alles sauber und so wie auf den Bildern. Insbesondere der Außenbereich mit Grillstelle hat uns super gut gefallen. Einzig die Spülmaschine hat nicht so gut funktioniert. Wir können das Haus sehr gerne weiterempfehlen!

David Klassen
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein toller Urlaub, immer wieder gerne

Es war alles gut. Die Vermieter waren immer freundlich, und alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne nochmal.

Es freut uns sehr dass es ihnen im Feriendomizil Suva Punta gefallen hat. Vielen Dank dass Sie unsere Gäste waren
Martin G.
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolut Einzigartig!

Sehr freundlicher Gastgeber, einzigartige Lage, sehr sauber und gepflegt!

Es freut uns dass es ihnen im Haus CANDELA gefallen hat
Zeki Erdemir
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Ort

Für Familie mit Kindern ein sehr schöner Ort. Die Wohnung ist bestens ausgerüstet. Ruhige Gegend.

Es freut uns dass Sie unsere Gäste waren- vielen Dank
Jean Claude
09.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
perfekt

„We spend 1 week in this house and everything was fantastic. The house, the pool, the beach and the ospitality of the owner. I highly recommend it !!“

Marteusz
09.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
„Bardzo ładny apartament blisko plaży"

„Bardzo ładny apartament blisko plaży i centrum Starigradu. Mieszkanie bardzo czyste, dobrze działające klimatyzacje w każdym pomieszczeniu, żadnych problemów. Miejsce warte polecenia!“

Mario
09.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
„Erholung pur“

„Erholung pur“

M.
09.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
einfach toll

Danke für den entspannten Aufenthalt! Ebenfalls danke für den super Essens Tipp in Zadar - es war dort sehr lecker ! Das ganze Erlebnis war toll - im Restaurant waren lediglich 1/2 Damen die nicht so höflich waren - aber die junge Dame, welche uns auch empfangen hat war jederzeit sehr sehr freundlich sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Alles drum und dran super gerne wieder ! Der Gastgeber war telefonisch immer erreichbar sehr freundlich und hilfsbereit - für uns war der Aufenthalt sehr schön!

Es freut uns dass es Euch bei uns gefallen hat.
Ana
08.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
„Čisto i ljubazno "

„Čisto, domaćini ljubazni, ima sve što vam treba za vrijeme odmora.“

Izaskun
07.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Super

Muy buen apartamento. Si volvemos a Zadar, repetiremos.“

Werner Fasching
06.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super lage

Sehr Gut Gesamteindruck Lage Sehr Gut,Ausstattung Gut ,Preis/Leistung Sehr Gut

Monika Terzi
05.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Man kann es nur empfehlen!!!!

Alles war einfach Top!!! Die Lage, die Wohnung, Service usw. Genau wie es beschrieben war und auf dem Fotos zu sehen Die Wohnung war sauber, gut ausgestattet. Lage war einfach Perfekt. Nur paar Schritte zum Sandstrand. Rund um viele andere Sandstrände und Interessante Plätze. Ich kann es mit ganzen Herz empfehlen besonders für Familie mit kleinen Kindern. Alles super super toll!

Es freut uns sehr dass es ihnen bei uns gefallen hat.
Matej
04.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
" Good Location "

„good location, helpful staff,“

Detlef Koob
03.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Alles was man braucht um super Urlaub zu erleben

Vielen Dank für ihre Meinung und dass wir Sie als Gast bei uns begrüssen durften
Top