Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Matthias
20.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein wunderschöner Urlaub.

Schöne Unterkunft, tolle Lage, schöner Strand direkt neben dem Haus. Weitere Bademöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ruhige Lage.

Carmine
20.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ottimo appartamento con splendida vista.

Appartamento e servizi ottimi che hanno soddisfatto ogni aspettativa

Zekipula
17.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top Gastgeber

„Gastgeber sind super nett, Haus liegt nah an Pinienwald. Garnitur ist super schön, viel Schatten und viel Grün.“

Svetlana Masold
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super
Hallo , es hat uns sehr gefallen. Die Wohnung ist sauber. Lage super. Die Vermietern sind voll nett und hilfsbereit. Hatten Probleme mit dem Wasser die sind extra aus Zadar gekommen. Kommen gerne wieder. Alle unsere Freunde wollen jetzt dahin. LG Svetlna, Julija , Jalija und Melissa
Zuzana
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Thank you, we had a great stay.

It was a fantastic hols, I recommend this sweet place.

Zoltan
16.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
A good choice overall.

Nice place in good and quiet location close to the sea and most of the shops/restaurants. 

Chris
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lovely view and location, newly renovated.

 Peerless in this regard. Standard noise levels for an apartment. Scope out the kitchen first on arrival so you know what essentials you'll need to buy. Mattress was very firm.

Nuria
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Thanks for all, we have been very well

Situación Muy recomendable para moverte por la zona.

Michael
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Gastfreundschaft, super freundlich und alles wie erwartet!

Sehr schöne Unterkunft, modern eingerichtet und alles tipptopp in Ordnung. 

Andrew
16.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Appartments is located near beach and good equipped.

Appartments is located near beach and good equipped.

Erik
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder

Es war eine sehr gepflegte Unterkunft mit einer super Lage.

Leonard
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sauber, schön, netter kontakt, schöne lage

sauber, schön, netter kontakt, schöne lage

Halyna
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Great place!

I highly recommend!

Debra
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Definitely a place to stay!!

The place is even better that we expected, the view of the ocean while sitting on the balcony is so soothing, made our vacation! And a few minutes walk away, a beautiful beach. 

Kay
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder.

Anreise und Abreise waren super unkompliziert. Die Unterkunft hatte einen tollen Ausblick und eine hervorragende Verkehrsanbindung. Schöne Strände und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Das Apartment war absolut sauber und wirklich sehr schön eingerichtet. 

Ondrej
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Milý majitel.
Děkuji za pobyt. Skvělé místo. Doporučuji kontrolovat funkčnost vybavení (např. Kávovar byl rozbitý, kliky u vnitřních dveří byly obtížně otevíratelné, skříně špatně otevíratelné, etc.). Jinak skvělé místo s úžasným výhledem na moře. 
 
Henning Hupperich
08.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft für bis zu 6 Personen mit bester Betreuung
- Die Unterkunft ist geräumig, modern und sehr gut ausgestattet und eignet sich hervorragend für Urlaube mit bis zu 6 Personen - Die präsentierten Bilder passen uneingeschränkt zu der angebotenen Wohnung - Der Garten und insbesondere der Grillplatz sind ein tolles Extra - Durch die Nähe zu dem Eigentümern (wohnen direkt unter der Wohnung) und dem Vermittler ist die Betreuung super (inkl. einem Abendessen bei einer Buchung von mehr als 7 Tagen)
Jasmin Gajanovic
06.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Aufenthalt mit Gastfreundlichkeit, kurz Rundum sehr zufrieden.
Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit, Arpatement trift die Beschreibung auf den Punkt, Wunderschöne Aussicht auf das Meer. Sehr gute Betreuung duch das DalmatienHaus. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
Vladislav Kazakov
05.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Familien Urlaub
Sehr schöne Gegend. Optimal mit Boot. Sehr nette und freundliche Besitzerin. Wir kommen sicher wieder!!!
Sophia Lieber
03.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
gut

Das Häuschen war sehr sauber und ordentlich. Der Vermieter sehr nett. Ich hätte mir gewünscht, dass er bei der Anreise kurz etwas zum Inventar sagt, z.B. Einweisung in die Klimaanlage, oder erklärt, was am Privatstrand genutzt werden darf. In der Anzeige stand Boot und Fahrräder inklusive. Wir waren uns jedoch unsicher, was wir nutzen dürfen und mussten immer wieder nachfragen. Z.B. auch, wo der Müll entsorgt wird . Das sind Kleinigkeiten. Ansonsten, alles super

Top