Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Anka B.
03.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung !!!!

Wir fanden viel mehr als wir erwartet haben ; hochwerige Matratzen mit Topper im Bett ( ist zumindest für uns sehr wichtig ) genügend Handtücher und sogar ein Bademantel pro Person.Der Balkon hatte auch eine elektrische Markiese und tollen Meerblick. Im Hof/Garten sind nochmals zwei Terrassen mit Sitzgelegenheit und Liegen - einfach top. Durch den Garten kommt man auch direkt zum Meer wo auch unser kleines Boot angebunden war . Highlight für uns war dass wir Fischgerichte und gar die dalmatische Peka bestellen konnten und bei der Zubereitung dabei waren - wir kommen im September wieder.

Es freut uns sehr dass es ihnen gefallen hat und wir freuen uns aufs Wiedersehen - die Elektro Fahrräder sind bereits bestellt
Moritz
03.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, tolles Anwesen, tolle Bademöglichkeit!

 Wir haben das Apartment 6 in der Villa Candela für den Zeitraum Ende August gebucht. Bei unserer Ankunft empfing uns Mirko und führte uns direkt herunter zum Wasser, wo er eine tolle Terasse aufgebaut hat (siehe Bilder). Bei Erfrischungsgetränken kam man ins Gespräch. Mirko ist ein toller Gastgeber, der seine Gäste sehr umsorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Für Fragen steht er stets bereit, wenn man allerdings seine Ruhe haben möchte, respektiert er das auch - super! Das Apartment selbst entsprach voll unseren Erwartungen. Es sieht genauso (oder sogar besser) aus als auf den Bildern. Der Blick vom Balkon ist unglaublich schön, allerdings war es uns tagsüber ein wenig zu heiß, um dort länger zu verweilen. Das war allerdings kein Problem, denn unten am Wasser hat Mirko eine Art Sommerküche gebaut, wo man an Tischen sitzen und sich gegen kleines Entgelt auch Erfrischungsgetränke aus dem Kühlschrank nehmen kann. Liegestühle stehen ebenfalls in ausreichender Menge zur Verfügung. Auch von hier ist die Aussicht toll. Das Wasser selbst war klar und sehr erfrischend - Vorsicht aber vor Seeigeln! Insgesamt können wir Apartment 6 der Villa Candela und Mirko als Gastgeber nur weiterempfehlen. Das Anwesen ist toll, die Nähe zum Nationalpark Paklenica reizvoll und sowieso - wer kann sonst schon von sich behaupten, im gleichen Ort wie die Filmcrew von "Winnetou" gewohnt zu haben?

Angele
03.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
The apartment is clean and very comfortable.

The apartment is clean and very comfortable.

Jiri
02.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Just love.

Eventhough it isn’t so close to the sea we didn’t miss a thing. It was the best we’ve ever been in. 11/10 would go again. Toni is the best.

Johannes
02.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nice and friendly host and little village.ndly host and little village.

We booked just a few days before and had a great time there relaxing and swimming.  Supermarket and restaurants are very near. The beach is with stones but it's absolutely okay for a few days at the Ocean.

Anna V.
02.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haben uns sehr wohl gefühlt

Die Unterkunft von Josip ist sehr gepflegt, gut ausgestattet, sehr nah am Strand und hat super bequeme Betten.

Frank
02.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mediterran, modern und geschmackvoll eingerichtetes Apartment.

 Wir haben uns in der kleinen Wohnung zu dritt sehr wohl gefühlt. Drei Betten im Schlafzimmer und die Möglichkeit der Nutzung der sehr guten Schlafcouch im Wohnbereich. Die Fläche ist sehr gut aufgeteilt und die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Dazu noch der Balkon mit Blick aufs Meer. Kleiner Strand über der Strasse und auch zum Supermarkt / Restaurant ist es nicht weit. Wir kommen gerne wieder. Parken ist auch direkt vor dem Haus sehr gut möglich.

Thomas
02.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Thank you!

Schöne Aussicht auf das Meer, gut ausgestattete Küche und unkomplizierte Kommunikation. Das Appartement können wir (zu zweit ) gerne weiter empfehlen.

Johannes
02.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Lage direkt am Meer

 klimatisierter Raum , sauber und alles zu unserer Zufriedenheit . Privatparkplätze gibt es auch für die Bewohner . Privatpool war top . Leider kann man die Balkontür durch eine Fehlkonstruktion nicht von außen öffnen und wenn man sich dann aussperrt , hat man dann die aufgebrochenen Türkosten zu tragen. Die Bettmatratze war für meinen Geschmack zu dünn und hart aber das muss jeder für sich entscheiden. Sonst freundliches Personal und der Service war auch gut.

Miguel
02.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
The place was nice

Nice place, great value and host was very accommodating

Magdalena
29.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Polecam i chętnie tam wrócę:)

Nowy i nowoczesny obiekt u niezwykle gościnnych gospodarzy. Apartament doskonale wyposażony posiadający niezwykle wygodne łóżka w sypialniach. Przestronne, jasne łazienki, dbałość o szczegóły wystroju, wyjątkowo czyste i komfortowe pomieszczenia. W budynku znajdują się 3 apartamenty - 6 osobowy na 2 pietrze, 8-osobowy (wynajmowany przez nas) na 1 pietrze i 2-osobowy na parterze plus dodatkowy zajmowany (głównie) przez Gospodarzy. Basen dosyć mały, ale bardzo czysty. Podkreślam wyjątkowa gościnność i opiekę Gospodarzy.

Laura
28.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Appartamento comodo e soprattutto pulitissimo.

Grazie per l'ospitalità ottima.

David
28.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
vše o.k.

vše o.k.

Oliver Heyder
27.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und sehr gut ausgestatte Wohnung
Die Wohnung war sehr schön, sauber und sehr gut Ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Vermieterin war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Ich würde bei einem Aufenthalt in dieser Gegend die Wohnung jederzeit wieder buchen.
Kyra
26.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
We had a really good time!

The place is just 2 minutes away from the Beach, which is great! Also if you want to visit the National park it‘s a good place to stay, because it‘s not far(the first entrance to the park is near and easy to arrive by foot, but the actual begin of the hiking trails etc. is around 3 km on top, so it‘s good to have a car->but we also did the way by foot, so its possible;) Maja was really friendly and always accountable if we needed anything, even with special requests. 

Marie-Isabelle
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
A recommander.

Petite maison charmante idéale pour visiter Zadar (15 minutes à pied du centre) et ses environs. Egalement proche de toutes les commodités. Nos hôtes ont été très sympathiques Même si ils ne parlent que Croate. 

Marine
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Encore merci beaucoup pour votre accueil

Un super host! Nous avons été gâté tous les jours par des petits plats, vraiment très gentil. Réactif en plus de cela, la maison était très agréable et spacieuse, la terrasse très appréciable. Bref, je recommande fortement cet hôte et ce logement !

Johanna
26.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war sehr angenehm.

Die Unterkunft war sehr sauber, alles entsprach den Erwartungen, die die Beschreibung und die Bilder weckten. Strand, Supermarkt, Bäcker und Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Die Terrasse ist ein Traum, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Karin Müller
24.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage. Direkt am Meer
Die Hausherren sind sehr nett. Einfach eine tolle Lage direkt am Meer. Ein kleiner Supermarkt ist wenige Meter entfernt. Eine Pizzeria ist ebenfalls in der Nähe. Große Person ab 1,80 können bein Duschen und kochen nicht aufrecht stehen, weil das Appartement eine Dachschräge hat. Für kleiner Person kein Problem.
Andrey
23.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Highly recommended!

Everything was simply outstanding, superclean, comfortable and tidy. Josip and his family are really great host, always ready to help. Free parking and wi-fi. Apartment is sunny, spacious, beautifully furnished, child-friendly and located in a quiet green area. The decor is great and really made you feel like you was in a place of your own. 

Top