Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Frank Sucker
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haben einen sehr schönen Urlaub verbracht

Alles war, wie vor 2 Jahren, zu unserer Zufriedenheit. Wir können die Ferienwohnung mir gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Kontakt zur Vermieterin war sehr angenehm. In 2 Jahren, wenn nichts dazwischen kommt, werden wir wieder nach Privlaka fahren.

Es freut uns dass es ihnen wieder bei uns gefallen hat.
Lenka
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

„Oceňuji soukromí, výbornou komunikaci, okamžité řešení problému, perfektní čistotu, pohostinnost, Děkujeme, rádi se vrátíme.“

Dekujeme , a sme rad ze se vam libilo
Monika
13.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut und sauber !

„Hallo in der Wohnung erwartet euch eine saubere mit allen Sachen Kaffeeautomat, oben und unten ein Kühlschrank, Klimaanlagen, Sonnenliegen auf den Terassen, nur mal Treppen runter laufen und ins Wasser hüpfen. 5 Min von da ist ein Volleyballnetz wo wir viel mit den Kindern gespielt haben. Am Strand zwei Bar's. Also für uns war alles da.☺? Eingekauft haben wir unterwegs.“

Olaf Meister
12.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden.

Wir waren absolut begeistert. Das begann schon mit der überraschend deutschen Verständigung mit Herrn Romfeld und der sehr netten Vermieterin. Die Wohnung selbst war sauber, für uns absolut gut ausgestattet, kurz gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unser Vorhaben, die Karl May Drehorte zu besichtigen, war die Lage perfekt. Der Ort war auch sehr schön, nicht zu voll und idyllisch. Jederzeit wieder.

Vielen Dank für ihre Bewertung - ihnen alles Gute !!
Petra Herrnreither
08.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super

Tolles Apartment mit atemberaubendem Meerblick. Super freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für das Lob - und Danke dass wir Sie als Gäste begrüssen durften
Tomasz
08.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
bardzo dobrze

„Przestronny i praktycznie urządzony apartament ze wspaniałym tarasem. Usytuowanie zapewnia cudowny widok na morze. Dojście do plaży otoczoną zielenią alejką, bez ruchu samochodów.“

Jasmin Mujic
05.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top ?

Tolles Haus mit einer tollen Terasse? Sehr sauber und Modern. Die Hausbesitzer Ruza und Zdravko sehr nett und freundlich. Wer die Ruhe liebt ist in Maslenica genau richtig.

Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass es ihnen gefallen hat.
Alex
30.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden

wir waren 2 Pärchen in der Vorsaison und die fewo war genau richtig mit 2 Schlafzimmern. Die Gastgeberin war sehr freundlich. Das Meer ist gleich um die Ecke -Strandpromenade ,Sandstrand und auch Kieselstrand vorhanden . Ruhiger klriner Ort

Vielen Dank für ihre Bewertung
Klaus Bührlen
30.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Wunderbar

Sehr nette Gastgeber. Wohnung und Anlage sehr gepflegt.

Vielen Dank dass Sie uns bewertet haben ,es freut uns dass es ihnen gefallen hat.
Margot Steinberg
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub

DalmatienHaus ist ein Top Vermittler. Danke, Herr Romfeld für die netten und hilfreichen Telefonate, die wir wegen Corona geführt haben. Jetzt zum Objekt: uns hat alles gefallen, Nähe zum Meer, Ruhe, Sauberkeit, Ausstattung der Räume. Vielen Dank an die Gastgeber! Alenka und Mile, mit Eurer Herzlichkeit, habt Ihr unser Urlaub noch schöner gemacht. Wir werden uns bestimmt widersehen.

Es freut uns sehr dass wir ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Vielen Dank für alles und alles Gute
Elnad Salkanovic
26.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Beautifull hause Bell Rock

Im so happy that i have chose Mr. Romfeld for my travel agent.Very fast and kind service.The owner of the beautiful hause in Meka Draga is olso frendly.The hause is direkt on the sea with beautifull sunsets il never forget.Everything was perfect.Im comeing back next year.Top top.

Ivica
15.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt um abzuschalten

Das Apartment wusste durch eine tolle Ausstattung und Sauberkeit zu überzeugen. Die Außenanlage mit großem Pool und direktem Zugang zum Strand lädt zum täglichen Sonnenbaden ein. Außerdem hat man es mit sehr netten Gastgebern zu tun.

Christina K
14.06.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Jederzeit wieder. Absolut weiter zu empfehlen. Alles top

Wir waren zu fünft unterwegs und würden das Ferienhaus jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Sehr freundliche Gastgeber, der auch deutsch spricht und uns während unseres Aufenthalts mit kleinen Köstlichkeiten versorgt hat. Sehr sauber in allen Bereichen und super ausgestattet in der Küche. Es hat an nichts gefehlt. Es gab rein gar nichts auszusetzen. Auch die Versorgung mit Informationen vor unserer Anreise während der Corona Lage war sehr hilfreich.

Vielen dank für ihre Bewertung ,und Danke dass wir sie als unsere Gäste begrüssen durften
Judit
11.12.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
We had an amaizing time at Josip's beautiful tiny house.

The hosts were friendly and helpful both personally and in messages. The fireplace was just a fancy electric heater though. Otherwise I absolutely recommend you to stay at Josip's house! :)

Samantha
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
All the best!

Super nice and quiet place by the sea. Clean and tidy. The host made the stay easy and made us feel welcome.

Max
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Thanks so much for a great stay!

Josip's apartment is great. Clean, tidy and with all the things you need for a great stay. The view from the balcony is beautiful. It was easy to find and we were greeted with 2 cold beers to enjoy down at the beach. Josip kindly let us use a double seated kayak which was fantastic to paddle around the coastline. The water is so clear and the area was really quiet and tranquil. Check in and check out was easy. The only tiny detail is that the bedroom does get quite warm (there is ac in the main room but not the bedroom). We learnt after the first night to turn the ac on earlier in the evening to cool the apartment down and then it was perfect. I would happily return here and stay again.

Jochem
29.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Marvelous apartment!

Nice and clean apartment with a stunning view! The location is perfect to discover a nice part of Croatia. Highly recommended!

Hans - Joachim Gland
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mirko's Steinhaus
Alles sehr schön.Es gibt nichts zu beanstanden. Tolle Einrichtung,sehr schöne Lage und super Vermieter. Freuen uns schon auf 2020.
Kamil
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zdecydowanie polecam!

Bardzo miła właścicielka, przestronny i czysty apartament, basen, blisko plaży w spokojnej uliczce.

guillaume Strens
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
C'est parfait

Gentillesse, accueil des propriétaires {disponibilités et cadeaux lors du séjour} Infrastructures {salle de jeu, pergola, pool house, potager, parking ferme pouvant accueillir 2 bateaux de 6m} Localisation de l établissement {campagne, proche du centre de biograd et de la marina}

Top