Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Starr
23.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Great location.

Great apartment. Cute little town. Walking distance to everything you would need.

Harald
23.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vielen Dank für die wunderschöne Zeit in diesem tollen Ferienhaus.

Eine sehr saubere und schön eingerichtete Unterkunft mit einer sehr umfänglichen Ausstattung, wir haben nichts vermisst. Alles war perfekt und die Gastfreundlichkeit der Gastgeber war hervorragend! Jederzeit würden wir das Angebot wieder buchen und weiterempfehlen! Sehr nette Leute, die sich viel für das Wohlergehen ihrer Gäste einfallen lassen und immer einen Tipp parat haben.

Alessandro
23.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Consigliatissimo soprattutto per il prezzo e per il periodo.

L'appartamento è piccolo ma ha una pulizia perfetta. Per 2 persone è l'ideale visto che nell'isola di pag è impossibile stare chiusi dentro casa, ci sono posti bellissimi ed il chiosco sotto casa fronte spiaggia è il massimo.

Enrico
21.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Thanks for everything! We had a great time!

Really nice apartment. Very close to the sea and to markets and other services. We had a great time. Thanks for all.

Brian
21.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
very nice apartment right on the beach

very nice apartment right on the beach

Sabine
20.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft
Alles sehr sauber, Eigentümerin schaute regelmäßig nach den Rechten, Pool sehr sauber und gepflegt
Gabriela Lagana
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne jederzeit wieder!
Zum wiederholten Male genießen wir unseren Urlaub bei Mirko. Die Anlage ist sehr zu empfehlen, wenn Ruhe zur Erholung im Vordergrund stehen. Wir genießen den Privatstrand, da wir größere Mengen an Badegäste meiden - hoffentlich wird die Anlage nicht erweitert und hält ihre familiäre Atmosphäre bei.
Juliane Burkhardt
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub bei Freunden

Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen super Urlaub mit sehr aufmerksamen aber niemals aufdringlichen Gastgebern. Alles war super sauber und schön eingerichtet. Der Pool wurde täglich gepflegt. Der kleine Strand ist zu Fuß erreichbar und nur zu voll. Wir kommen wieder.

Johann Konrad
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolute Weiterempfehlung

Alles war bestens! Vielen Dank!

Wunderbarer Urlaub

Ein rundum gelungener Urlaub. Angefangen mit der unkomplizierten Buchung, der freundliche Vermieter war bei der Ankunft vor Ort und hat uns das Objekt gezeigt; er stand im übrigen während unseres ganzen Urlaubs ansprechbar zur Verfügung. Die Wohnung war etwas zu klein für 4 Personen, aber alles vorhanden, was man so braucht. Ein privater Strand mit überdachte Terrasse und Bartheke. Am Strand alles vorhanden: Luftmatratze, Paddelboot, Sup board. Eine absolute Weiterempfehlung! Nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal dahin!

Konrad
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbarer Urlaub
Wunderbarer Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Angefangen mit der unkomplizierten Buchung, der freundliche Vermieter war bei der Ankunft vor Ort und hat uns das Objekt gezeigt; er stand im übrigen während unseres ganzen Urlaubs ansprechbar zur Verfügung. Die Wohnung war etwas zu klein für 4 Personen, aber  alles  vorhanden, was man so braucht. Ein privater Strand mit überdachte Terrasse und Bartheke. Am Strand alles vorhanden: Luftmatratze, Paddelboot, Sup board. Eine absolute Weiterempfehlung! Nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal dahin!
Dietrich E.
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Superschöne Lage und Wohnung
Das war bisher unser schönster Urlaub von unzähligen Urlauben. Direkt am warmen Meer (im August). Super freundliche, kompetente Vermieterin. Wir kommen bestimmt wieder.
HeiGü
19.08.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Ist eine schöne Unterkunft mit ein paar Sachen die zu verbessern wären
Bei der Ankunft war leider keine Kontaktperson anwesend, der Schlüssel steckte. Trotz 7 gebuchten Personen waren nur 6 Betten vorbereitet, der Müll der Vormierter war am Balkon gelagert (hat erbärmlich gestunken), den Wlan Code haben wir von anderen Mietern bekommen. Die WC´s waren leider nicht geputzt und mehrere Lichter waren ausgebrannt. AM 2. Urlaubstag ging dann das Gas für den Ofen aus. Zufällig trafen wir eine zuständige Person an und übergaben die leere Gasflasche- diese wurde am Parkplatz abgestellt- wo sie dann die ganze Woche stand und nicht getauscht wurde :( naja, wir haben das Beste draus gemacht und trotzdem einen schönen Urlaub verbracht.
Davor
19.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Host are really nice
house are close of forest of pines. Yard are really nice, lot of shade and greenery.
 
 
Emil Mehtiev
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr nette Gastgeber

Sehr nette Gastgeber, für Familien bestens geeignet

Sandor
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kilátás nagyon jo.appartman magyon jo minden tekintetbe

..

Alex
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
El trato que nos dieron fue magnífico

los 3 días que estuvimos nos trajeron comida, el dueño y los vecinos se portaron demasiado bien nada que objetar... Lo recomiendo al 100 %

Michaela
19.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
krásný výhled.
Na Chorvatsko hezka dlouha pisecna plaz...nejhezčí v okoli...pohodlí. .
 
Jozef
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Great location!

Great location!

Peter
19.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vyborna poloha ubytovania od plaze, cca do 200m;

kludna stvrt; - bezproblemove parkovanie; - v oblasti je dostatok moznosti na nakup napr. potravin (vacsie obchody do cca 5km); -

Marijana
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mirno mjesto, idealno za obitelji s djecom.

 Ugodan i čist apartman, blizina mora i plaže, divni domaćini.

Noch mehr Unterkünfte, die Ihnen gefallen könnten

Top