Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Jean Michel
24.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Appartement spacieux et cosy dans un endroit tranquille
Nous avons apprécié le calme de l'endroit et l'accès facile à pied à la plage du village. L'appartement et la literie étaient très confortable. La terrasse est bien équipée : canapé et transats. La cuisine est également très bien équipée : rien ne manque.
 
Marta
24.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Very nice apartment
Very nice apartment, large, in a quiet area with fully equipped kitchen, balcony and a small garden with the barbecue place.
 
Caroline
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Tolle Aussicht, schöne Wohnung und bequeme Betten. Zur Begrüßung gab es sogar ein kaltes Bier und Wasser. Die Wohnung hat eine gute Lage und alles ist fußläufig erreichbar.

Maimouna
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen! Tolle Aussicht, top Wohnung, toller Gastgeber! Gerne wieder!

Wir waren im September für eine Woche in dem Apartment, es war extrem sauber und hatte alle nötigen Utensilien zur Verfügung die man für einen Urlaub braucht.

Maximilian
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Uns hat es sehr gefallen und wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.

Sehr schöner Aufenthalt, saubere Unterkunft, welche top ausgestattet ist. Außerdem: Super netter Gastgeber, vielen Dank Mirko!

Laure
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Amazing place with a beautiful view on the sea!

Amazing place with a beautiful view on the sea!

Ádám
24.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
It was good time what we have spent there, thanks Josip!

It was a nice place with a beautiful beach nearby, and near to Zrmanja Canyon and Zára. We had a bike trip to the Canyon of Winnetou and Obravec.

Ondřej
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Skvělá poloha a úžasný výhled na moře.

Skvělá poloha a úžasný výhled na moře.

Elisabeth
24.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
We had a very pleasant stay in Zadar.

The hosts are very nice and welcoming; we really appreciated the welcome drinks they had prepared for us at the check-in and the grapes they gave us during our stay. The house is exactly as described in the ad and offers what you need to enjoy your stay in Zadar. Supermarket Lidl is just 10 minutes walk, the city centre is a 15 minutes walk from the house.

Carmine
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Grazie per la splendida ospitalità

Ottimo appartamento con splendida vista. Appartamento e servizi ottimi che hanno soddisfatto ogni aspettativa

Lydia
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
This apartment has a wonderful very spacious sunset terrace with a splendid view over the bay

 ... it is an optimal place to chill out. It is also very private in a calm neighborhood, and you are protected from view... the kitchen was well-equipped (a microwave would be desirable), and everything neat and clean.

Pavel
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Všechno OK

Všechno OK

Max
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir würden definitiv wiederkommen.

Wunderschöne Villa in ruhiger Umgebung. Direkt neben einem atemberaubenden Nationalpark und in Fußnähe zum Meer. Besonders die Inneneinrichtung ist überdurchschnittlich gut.

Sebastian
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gastfreundlich und hilfsbereit!!

Tolle Unterkunft in einer sehr ruhigen und schönen Umgebung!

Arne Nico
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Great house!

Great house!

Kaan
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles in allem empfehlenswert.

Perfekte Lage. Direkt vor der Haustür ein Sandstrand mit sehr seichtem Gewässer. Balkon mit schönem Meerblick zum Entspannen. Saubere Wohnung mit allen nötigen Haushaltsgeräten. Nahe gelegene Kleinstadt Nin mit vielen Restaurants.

Marie
24.10.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Hôte disponible et réactif tout au long du séjour et nous avons beaucoup apprécié!

Appartement petit (2 personnes maximum), mais fonctionnel, parfaitement propre, et en pleine nature! Un calme absolu en cette période de l'année, et de très belles vues depuis la salle de séjour et la chambre.  

Edward
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfectly clean and quick responses.

Brilliant apartment in a quiet town. Good view.

Jochem
24.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Highly recommended!

Nice and clean apartment with a stunning view! The location is perfect to discover a nice part of Croatia.

Dana
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir können die Unterkunft sehr empfehlen.

Die Unterkunft war sehr sauber und ordentlich. Es war alles da was man brauchte. Die Aussicht ein Traum. Die Lage einfach nur top, für Ausflüge und Wanderungen und Fußweg zum Meer. Hier kann man die Ruhe auf der Terrasse genießen. Der Vermieter ist sehr bemüht und sehr freundlich. 

Top