Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Thomas
19.08.2019
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 3
Have fun in Vir

Have fun in Vir

Benjamin
19.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 3
Logement conforme à la description.

Logement conforme à la description.

Jiri
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
It was perfect.

A very nice private beach, far enough from public beaches, which is what we usually look for. There is a cute private terrace right in front of the house. Pine trees everywhere. The atmosphere is unique.

Nicole
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Sehr schöne, saubere Unterkunft. Freundlicher Empfang und unkomplizierte Schlüsselübergabe. Wir fühlten uns von Anfang an wie zu Hause. Die Wohnung ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Es war alles vorhanden was man braucht. Die Betten sind sehr bequem. Super war die separate Unterteilung der Dusche und WC im Bad. Die ganze Wohnung hat ein angenehmes Klima auch bei sehr heißen Außentemperaturen. Schöner Balkon mit genügend Sitzgelegenheiten. Die Lage ist ruhig ohne störenden Verkehrslärm. In der nahen Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Können die Unterkunft ohne Einschränkung weiterempfehlen. 

Robin
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfect accomodation in Zadar.

Quiet and not to far from the center. Everything was okay and the guy who received us was really nice!

Wolfgang S.
15.08.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schönes Ferienhaus für einen entspannten Urlaub
Der aufgetretene Defekt der Dusche wurde sehr zeitnah repariert. Freundliche Vermieter. Nur kleine Läden im Ort, größere Einkäufe nur in Zadar möglich, 30 Minuten Fahrzeit. Kleine Terrasse und Balkon, draußen essen nicht möglich - schade.
Peter
14.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Danke für die sehr schöne Zeit :)

Eine echte Traumwohnung direkt am Wasser - schöner Balkon und quasi Privatstrand - sichere Bereiche für eigene Wertsachen und immer eine eigene liege frei.  Vielen Dank für die spontane und außerordentlich schöne Zeit in Maslenica

Leona
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Děkujeme za krásnou dovolenou.

Velmi příjemně strávená dovolená na hezkém místě, další z míst, které nezklamalo a kam se zase někdy rádi vrátíme. Městečko je krásné, hory fascinující, moře úžasné, pláže čisté, ubytování moc hezké. V apartmánu čisto, hezké vybavení, které je dostačující. Majitel reaguje ihned na zprávy. Nejvíce nás uchvátil výlet do Velké Paklenice. 

Igor
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Very nice place by the beach.

Everything is very close. Josip, thank you for a great holiday.

Allison
14.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Josip is very nice and eager to help.

We have spent a very nice stay in his apartment. The apartment is big and very confortable. The terrace is a real enjoyable bonus !

Michael
11.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Glas klares Wasser vom Meer , top Lage .

Die Anlage , der privat Strand , Kieselstrand , wunderschön , 

Anais
10.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Merci

Appartement conforme à la description, très bon rapport qualité prix. Très belle vue et voisins très très très charmants !

Mario
10.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
GASTFREUNDSCHAFT wird groß geschrieben.

Ganz lockerer, früher als geplanter Checkin. Dank Josip haben wir einige Tips rund un Zadar erhalten. Prompte Antwort auf Fragen und sofortige Hilfe!!! Unsere Gastgeberin war suuuuper nett und gastfreundlich. Wir haben jeden Tag eine kleine Leckerei von ihr bekommen. Privat ist eben privat.

Ivana
09.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Děkujeme,bylo nám super

Skvělé ubytování přímo u moře

Frederike
07.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
.

Wir hatten einen schönen Aufenthalt, die Dachterrasse war ein Highlight für uns!

Mariusz
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
It was a good clean house with nice pool.

The host was great, we had no problems

Paolo
06.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
L' alloggio è molto curato nei particolari, elegante e pulito

i proprietari sono persone molto disponibili e cordiali..tra le varie cose abbiamo apprezzato che , un familiare, ci abbia accompagnato con la propria auto in centro città la sera del nostro arrivo..

Anja und Ilko Kessler
05.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Wie auch die letzten 3 Jahre war der Urlaub bei Mirko Busljeta wieder sehr erholsam. Das Appartment gemütlich, der Strand sauber und mit ausreichend Liegen bestückt. Mirko ist ein wunderbarer Gastgeber, hat auch für tolles Wetter gesorgt... ;-)) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Cindy
05.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
heerlijke locatie

 overal dicht bij maar toch weg van de drukte. Absolute aanrader voor 2 personen.

Larissa
05.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Uns hat es gefallen!

Josip ist ein sehr flexibler Gastgeber. Das Appartment war zwar klein, aber blitzsauber. Es hatte alles was man benötigt. Es iegt nur wenige Gehminuten vom Wasser entfernt. Der Ort hat viele Ausgehmöglichkeiten. 

Top