Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Daniel
04.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Great offer.

Apartment clean and very functional. The kitchen is well-equipped. The pool at the house is a paradise for children. Sandra is a caring hostess. I highly recommend.

Kim
04.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
:)

Wir durften nettweise früher Einchecken, da wir früher als geplant an der Unterkunft ankamen. Dafür wären wir wirklich sehr dankbar. In der Unterkunft hat man eine sehr gute Privatsphäre. Der Strand ist fußläufig zu erreichen.

Nico
04.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super kind and helpful host.

We had some difficulties to find it, but with the help of Josip it worked out great. Very good apartment, great view and clean place. We enjoyed it a lot. Supermarket, cafe and bakery just around the corner.

Emilie
04.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Notre séjour à rovanjska s'est très bien passé.

Le logement est super, fonctionnel et propre. L'accès aux plages est rapide, le Tommy market à proximité et la vue est inoubliable.

Zsolt
04.08.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
We loved the apartment

it was clean and stylish, and it looked exactly as shown on the pictures. There's nice view of the sea from the balcony. The beach is quite far by foot, but it's only about 5 minutes by car, so it was no problem for us.

Tonja
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und erholsame Tage zum dritten Mal bei Mirko

Wir waren drei Familien mit Kinder zum dritten Mal bei Mirko und es war alles wie immer wunderbar. Alle Wohnungen sind gut ausgestattet mit einem Balkon. Sehr gepflegte Anlage mit privaten Strand und schöne Terrasse. Bei Mirko fühlt Mann sich sehr wohl und wie zuhause. Ich würde diese Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen.

racinne
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
La proximité du centre pour 2 jours sur zadar c est bien

La proximité du centre pour 2 jours sur zadar c est bien

Leyla
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage mit herrlichem Meerblick.

 Fußläufig 5 min. von Sabunike´s Supermarkt entfernt. 

Die Wohnung war sehr sauber und ausreichend groß für unsere Familie mit 2 Kindern. Danke für die Gastfreundschaft und die schnellen Rückmeldungen!
 
Dzemal Prosic
02.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne, ruhige und saubere Unterkunft

Das Apartment erhielten wir in einem sehr saubern Zustand. Die Gartenanlage sowie der Pool wurde jeden Tag gepflegt. Die Besitzer waren sehr freundlich und man kann sich sehr nett mit Ihnen unterhalten. Es ist ein sehr ruhiges und angenehmes Wohnhaus und die Besitzer schauen auch darauf. Es ist nur schade das gewisse Feriengäste, die möbel nicht so behandeln wie Ihr eigenes. Den das Apartment ist sehr stilvoll eingerichten und nicht wie bei gewissen zusammen gekratz. Man kann jeder Zeit Wäsche waschen und ein Trockner steht auch zur Verfügung sowie diverse Haushaltsgeräte. Der Pool ist das Highlight der Unterkunft mit modernen Liegen und Sonnenschirmen. Genauso das der Strand 5 Meter von der Unterkunft ist und man nichts mitnehmen muss, sondern gleich wieder bei der Unterkunft ist. Ich würde es jedem empfehmen der Sauberkeit,Ordnung und Ruhe bevorzugt. Ca. 10 Minuten zu Fuss Bäckerei, Einkaufmöglichkeiten und diverse Restaurant in der Nähe. Vielen lieben Dank für euere Gastfreundlichkeit. Liebe Grüsse Familie Prosic

Leonie
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schönes Haus!
Wir haben das Haus für 10 Tage im Juli gemietet und schon der erste Eindruck war sehr gut. Das Haus und die Außenanlage sind sehr groß, so das auch eine Gruppe mit mehreren Personen genügend Platz hat. Alles war sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche waren vorhanden und sehr ordentlich. Die Zimmer haben alles was man benötigt, das einzige was uns Gestört hat war, das leider nur 2 von 5 Schlafzimmern eine Klimaanlage haben. Bei 35 Grad natürlich nicht optimal... In der Küche war alles vorhanden, was man braucht. Sogar 2 Kühlschränke und einen Getränkekühlschrank gibt es, also sehr praktisch für viele Personen. Ein großes Lob muss man dem Vermieter aussprechen. Er kam alle zwei Tage und schaute nach dem Rechten. Er reinigte den Pool und kümmerte sich um den Garten. Außerdem brachte er uns Obst und Gemüse mit. Der Pool ist das absolute Highlight des Hauses! Sehr groß, sauber und bei den Temperaturen einfach ein Muss. Ein Nachteil hat das Haus dennoch: es liegt direkt an der Hauptstraße. Somit hat man tagsüber den Straßenlärm. Aber nach ein bis zwei Tagen hört man das schon garnicht mehr! Die Lage des Hauses ist auch in Ordnung. 10 Minuten bis Biograd und somit auch nicht länger als 15 Minuten zu einem Strand. Im Großen und Ganzen kann man das Haus nur weiterempfehlen! Wir würden auf jeden Abfall wiederkommen
Emily
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
This apartment is beautiful space in a gorgeous location.

A gem in Starigrad nestled between the sea and the mountains. Convenient to lots of little restaurants and bars. Great for a base for day trips to the numerous national parks and lakes or a drive into Zadar. The only difficulty we had was finding the apartment on arrival in the dark but once you know where it is, it is very easy to locate. Great for a couple and brilliant if your planning to hire a car and explore beautiful Croatia. Would definitely stay again.

Severine
01.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bon accueil.

 La machine était en panne à notre arrivée, la famille nous a proposé de laver notre linge et s’est rapidement occupé du problème. L’appartement est très spacieux et le grand balcon est très appréciable! La vieille ville et la plage sont à 25 min à pied. Proche des commerces à pied.

Annegret Kubitz
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung mit Traumhafter Aussicht
Alenka und Ihr Mann sind ganz nette Vermieter, das Haus ist sehr gut ausgestattet man hat das Wasser direkt vor der Nase , Super Markt und Bäcker in nächster Nähe auch Bars und Hafen in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Ausblick und Terrasse haben täglich zum entspannen eingeladen, der Garten sehr hübsch die Kinder haben sich wohlgefühlt auch das man Grillen konnte wie man wollte, einfach TOP das Wasser super sauber auch alles sehr säuberlich da , Müll wurde aller zwei Tage abgeholt , ich bin wirklich positiv überrascht und kommen bestimmt wieder
Marco
30.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
können wir nur Weiterempfehlen!!!

Wir waren super zufrieden Preisleistung ist überragend und die Gastfreundschaft der Familie (vorallem vom der Oma) war extrem Herzlich...können wir nur Weiterempfehlen!!!

Familie Riffel
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein perfekter Urlaub bei Dalmatienhaus, wie immer!!!

ein sehr freundlicher Empfang, sehrsauberes und gut ausgestattetes Appartment, super freundliche und menschliche Vermieter. Daher kommen wir immer wieder sehr gerne!!!

Don
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Thanks for being a great host.

Great location with everything close by to include shopping, grocery, restaurants, and attractions. Host was friendly and helpful. Beautiful view from the balcony. Zadar is fantastic.

Ksenia
29.07.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schönes Haus, schöne Umgebung!

Schönes Haus, schöne Umgebung!

Jarvis
29.07.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
A nice, small appartment in Starigrad, it is near the sea which is very clear and clean!

There is a lot of nightlife further down the hill along with some small shops. The surroundings of the house is very peaceful, a lot of trees, mountains and clear view of the sky! Inside the house, is very clean, there is a Air Conditionner in each room. The bad thing is that the house is divided into multiple appartments. So some neighbors might make some noises at diverse hours of the day. Concerning the ones who take cares of the house. They were very very nice and friendly, but they only knew how to speak German and Croatian whereas in the profile they said that we could communicate in English. Besides that, we had a great moment visiting the surroundings of Starigrad, specially the Plitvice Lakes!

Jorn
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mr zedenko was by far the best host we had untill know.

 Not only the appartment was nice but also his support and tips were well appreciated. The locations is close to the city center, and a lot of shops are close by. Also his offer of bbq / grilling our meat was way beyond expectations. His grilling skills were really perfect so we couldnt have asked for a better host. Also the rest of his family are really social, if you need help or support they ade there for you. However when you prefer private time etc they notice that as well. Conclusion, if you visit zadar this is a perfect place to book. Also make sure you try his bbq skills.

Bettina & Co.
29.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
We would definitely like to get back some other time.

We enjoyed our vacation in Josips apartment very much. Everything was so nice and clean and the pool was amazing - we loved it big time. Likewise it was nice with Vir “city” and the beach in walking distance from the apartment. The host was so kind and did everything to make our vacation fantastic. 

Top