Hier finden Sie einen Überblick über unsere Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungen wie Gäste Ferienwohnungen auf DalmatienHaus bewertet haben. Nur Gäste, die bei uns gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind.

Sascha
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Danke für die unkomplizierte Vermittlung.

The host was always very friendly and helpful. Everything was very relaxed and uncomplicated. The apartment and the whole proeprty is beautiful and we'd gladly stay here again.

Nadine u. Bianca
10.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Unterkunft mit traumhaften Blick auf die Adria.
Saubere Unterkunft, gute Ausstattung. Der Privatstrand ist einfach klasse, hauseigene Bar (mit alkoholfreien/alkoholischen Getränke, gegen eine kleine Gebühr vorhanden) mit traumhaften Blick auf die Adria. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen, auch kleine "Tommy Market". Und der Gastgeber Mirko, wohnt mit vor Ort, steht einem mit Rat zur Seite und ist ein echt toller Gastgeber - Danke für die tolle Zeit!! Wir empfehlen diese Unterkunft zu 100% weiter!
Alessa Link
03.10.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Beautiful place to relax and to regenerate
This apparment is a real oasis with it's central location within Zadar and offers everything one can wish for. The historic center is around 30 mins away per foot, with a car it's within 5-10 mins. Guests get not only a beautiful appartment, a shared pool in the garden, but also an parking slot on the property. The living area contains a air-con, is open and pretty neat decorated. There are two bath- and bedrooms, three balcony to choose from and a big kitchen. The owners are kind people, who can offer interesting stories about the city, it's history or just a nice chat. We really enjoyed our time there! Thank you very much : ) !
Uwe und Kerstin
01.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur TOP!
Von der Buchung bis zur Abreise, hat alles super geklappt. Die Wohnung ist modern eingerichtet und sehr sauber. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und der kleine Strand ist in ca. 5 Minuten, zu Fuß, zu erreichen. Die Vermieter, Franka und Darko, sind immer erreichbar gewesen und vor allem sind sie ganz liebe, herzliche Menschen. Uns hat es an nichts gefehlt. In dem kleinen Örtchen ist es ruhig, kein Massentourismus, genau das was wir wollten. Es war ein traumhafter Urlaub!!!
Guido Schwarbach
27.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung und Gartenanlage in der Oberstadt von Zadar mit tollen Gastgebern.
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in der Oberstadt von Zadar mit tollen Gastgebern. Das Appartment ist großzügig und geschmackvoll modern eingerichtet.Alles ist sehr sauber, es fehlt an nichts und man fühlt sich sofort wohl. Alles wie in der Beschreibung angegeben. Im Hinteren Bereich des Anwesens befindet sich die Oase des Hauses mit Swimmingpool und Liegestühlen, man kann sich sehr gut erholen und entspannen,Grillmöglichkeit ist vorhanden und es ist durch die liebevolle Pflege der Besitzer alles sehr ansprechend und gepflegt. Die Besitzer empfangen Ihre Gäste sehr freundlich und stehen für alle Fragen jederzeit zur Verfügung. Durch Ihre offene und herzliche Art haben wir uns sehr wohlgefühlt und es gab schöne Abende im Garten. Wir danken Rada und Marinko für die schöne Zeit in Ihrem Hause.
Conny Weissenberger
26.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Wir waren zum 2. Mal da und sind wieder total entspannt und erholt abgereist. Mirko ist ein toller Vermieter, er geht auf Fragen und Wünsche sofort ein. wir werden die Unterkunft auf jeden Fall weiter empfehlen. Irgendwann kommen wir wieder.
Maik Miesner
26.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Beste Haus das wie jemals hatten
Wir waren schon oft in Ferienhäusern. Aber dieses war das beste. Es war alles wie neu und super sauber. Toni und Eda waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder. Ein toller Urlaub. Sehr erholsam.
Tino Wolf
26.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gute Lage , alles in der Nähe
Ich würde es weiterempfehlen , schade das warscheinlich ab nächstes Jahr keine Hunde mehr erlaubt sein werden. Super angelegte Terrassen , für jeden das passende , egal ob Sonnenanbeter oder eher im Schattenlieger.
Matthias
20.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein wunderschöner Urlaub.

Schöne Unterkunft, tolle Lage, schöner Strand direkt neben dem Haus. Weitere Bademöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ruhige Lage.

Carmine
20.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ottimo appartamento con splendida vista.

Appartamento e servizi ottimi che hanno soddisfatto ogni aspettativa

Zekipula
17.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top Gastgeber

„Gastgeber sind super nett, Haus liegt nah an Pinienwald. Garnitur ist super schön, viel Schatten und viel Grün.“

Svetlana Masold
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super
Hallo , es hat uns sehr gefallen. Die Wohnung ist sauber. Lage super. Die Vermietern sind voll nett und hilfsbereit. Hatten Probleme mit dem Wasser die sind extra aus Zadar gekommen. Kommen gerne wieder. Alle unsere Freunde wollen jetzt dahin. LG Svetlna, Julija , Jalija und Melissa
Zoltan
16.09.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
A good choice overall.

Nice place in good and quiet location close to the sea and most of the shops/restaurants. 

Chris
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lovely view and location, newly renovated.

 Peerless in this regard. Standard noise levels for an apartment. Scope out the kitchen first on arrival so you know what essentials you'll need to buy. Mattress was very firm.

Nuria
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Thanks for all, we have been very well

Situación Muy recomendable para moverte por la zona.

Michael
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Gastfreundschaft, super freundlich und alles wie erwartet!

Sehr schöne Unterkunft, modern eingerichtet und alles tipptopp in Ordnung. 

Andrew
16.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Appartments is located near beach and good equipped.

Appartments is located near beach and good equipped.

Erik
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder

Es war eine sehr gepflegte Unterkunft mit einer super Lage.

Leonard
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sauber, schön, netter kontakt, schöne lage

sauber, schön, netter kontakt, schöne lage

Halyna
16.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Great place!

I highly recommend!

Top